Ни для кого не секрет, что фрилансеры и программисты подвержены эффекту выгорания и многие пытаются найти способы, как справиться с этой проблемой. Один из программистов, с которым сотрудничает наш сайт поделился своим лайфхаком - он нанялся курьером по доставке цветов тут https://flowers.ua/, чтобы иметь возможность не тривиального общения. Занимается он этим в свободное от основной работы время, берет заказы, чтобы совместить занятия спортом (езда на велосипеде) с получением приятных эмоций. Да, вот такая хитрость. Ездить по городу или в парке на велосипеде бессмысленно ему не нравится. А так, есть заказ, есть маршрут, крутишь педали, а в конце поездки тебя ждет приятный момент - когда вручаешь цветы, человек улыбается, радуется. А довольный программист получает заряд положительных эмоций. Все довольны. Заработок курьера нашего программиста особо не интересует. Он признался, что готов был бы выполнять такую работу и вовсе бесплатно. Свое он получает.

Когда мы узнали эту историю, то не смогли сдержаться и, с разрешения автора идеи, здесь ее публикуем. А что? Идея будет полезна многим. Ведь доставка цветов от сервиса Flowers работает и в Киеве, в Днепре, Харькове, Львове и Одессе. Ну вы уже догадались в чем смысл. Именно в этих городах сконцентрировано наибольшее число фрилансеров-программистов, мучающихся тем, как согнать лишний вес и где найти положительные эмоции. Идея может пригодиться и тем, кто гребет на галерах не только в Украине, но и в Нью-Йорке и в Москве.

Если вы уже прониклись идеей и готовы возить цветы, то вот вам еще один бонус, который можно будет, если что, получить в награду. У тех же персонажей, который адресована эта идея, есть еще одна проблема - знакомство с девушками. Бедняги корпеют за клавиатурой и днем и ночью и совсем забыли, где эти вот самые девушки водятся. А ведь цветы-то как правило дарят именно им. Ну и, включаем логику, дарят цветы таким образом с доставкой через курьера те, кто уехал далеко или даже те, кто отправляет прощальный букет своей уже бывшей девушке. Это ваш шанс, выпавшие из жизни фрилансеры. Наблюдаете за реакцией девушки, получившей букет и дальше действуйте по обстоятельствам. Вас ли учить ... Наш герой именно так и нашел свою девушку.

Дружеский совет: нанимаясь курьером не обязательно работодателю пересказывать эту душещипательную историю. Будьте скромнее. А вот девушке, с которой вы захотите подружиться - можно. Поверьте - сработает, а когда девушка еще и невзначай узнает что вы программист с таким креативным подходом к жизни (про ваш заработок вообще молчим), то ту ваши шансы утроятся. Не благодарите. Хотя, можете сделать ссылку на эту идею и отослать ее своим коллегам и друзьям, у кого есть похожие проблемы. Нам этого будет достаточно.

© идея - © primat.org, ссылка обязательна

Рубрика «Разное»
2020-09-26 • Просмотров [ 131 ]


 Похожие публикации