Одноклассники — одна из самых популярных социальных сетей среди пользователей из России и стран СНГ. Ежемесячно соцсеть посещает более 45 миллионов человек. С ее помощью можно не общаться с людьми не только через сообщения, но и с помощью видеозвонков. Однако не всем хочется, чтобы посторонние лица просматривали их личную информацию. В этом случае можно навсегда убрать подписчиков со своей страницы, выбрав любой из перечисленных способов. При использовании сервиса https://avi1.ru - процесс продвижения страницы в Одноклассниках займет минимум времени и не потребует усилий с вашей стороны.

Как убрать подписчиков в Одноклассниках на телефоне и ПК

Существуют платные и бесплатные варианты удаления подписчиков в ОК. Причем в первом случае предусмотрено не только удаление людей из подписок, но и лишение их возможности просматривать обновления на странице. Данная опция распространяется на всех пользователей, которые не добавлены в друзья. После авторизации в соцсети нужно выполнить ряд простых действий:

  • 1) Перейти во вкладку «Мои настройки».
  • 2) В левом меню выбрать «Закрыть профиль».
  • 3) Подтвердить действие, нажав на соответствующую кнопку.
  • 4) Оплатить услугу.

Когда оплата пройдет, профиль в соцсети будет закрыт от посторонних лиц. Стоит отметить, что так же легко можно не только убрать людей со своей страницы, но и привлечь их.

Если не хочется тратить деньги на удаление подписчиков в Одноклассниках, можно воспользоваться бесплатным способом. В меню соцсети можно редактировать списки друзей. Предусмотрено удаление собственных фолловеров и самостоятельная отписка от чужих страниц. Воспользоваться функцией можно с телефона Андроид, так как она реализована в браузерной версии и мобильном приложении. Кнопки для моментальной очистки подписавшихся в социальной сети не создано. Также не существует специального ПО для выполнения этого действия. Подобные приложения содержат вирусы и могут привести к краже персональных данных.

Удалять подписчиков нужно вручную. Для этого понадобится каждого из них убрать из френдлиста, нажав на «Удалить из друзей» рядом с именем. После этого пользователь будет числиться не как друг, а как подписавшийся. Чтобы убрать его из этого списка, понадобится заблокировать ему доступ к странице. Для этого нужно перейти в его профиль, выбрать опцию «Другие действия» в списке, нажать на «Заблокировать» и подтвердить действие. После этого человек не сможет смотреть информацию на вашей странице.


 Похожие публикации
2022-06-02 • Просмотров [ 100 ]