Тренды ювелирных украшений меняются почти каждый сезон. Куда проще создать свою ювелирную “капсулу” из классических драгоценностей.

Сегодня уделим внимание одному виду украшения — сережкам. Это будет маленький ликбез для нашей целевой аудитории: программистов и других айтишников, хорошо разбирающихся в гаджетах, компьютерах и в софте, но ничего не знающих про ювелирные украшения. Затронуть сразу все возможные модели мы не сможем. Расскажем только о тех, которые действительно заслуживают звания “классическая драгоценность”. Посмотреть полный перечень классических сережек в Золотом Веке - самом популярном магазине ювелирных украшений в Украине.

Какие украшения считаются классическими?

Нет общего правила и установленных критериев, по который можно с точностью определить классическое украшение. Каждое из них в свое время было каким-то новым витком в развитии ювелирного дела. И принимали его неоднозначно.

Общепринятый список таких сережек существует номинально. Некоторые изделия еще войдут в него, некоторые — покинут. Поэтому прежде чем купить золотые серьги в каком-то магазине, взгляните на наш перечень.

Серьги-гвоздики

Маленькие серьги с ювелирной вставкой (обычно нейтрального оттенка) можно носить не снимая под любой наряд. Ими невозможно испортить вечернее платье, брючный костюм или более повседневные комплекты.

Если вы хотите купить золотые серьги в интернете и не беспокоиться, что они вам не подойдут, берите гвоздики. У них есть стандартный размер, которые красиво смотрится на мочке любого размера.

Серьги с английским замком

Английский замок считается одним из самых надежных типов застежек. Он позволяет равномерно распределить вес сережки, даже если она богато инкрустирована.

Вы узнаете его по характерной дуге, которая защелкивает с тыльной стороны мочки.

Серьги-подвески

Такой вид украшения выбрать сложнее. Купить золотые серьги в интернет-магазине с подвесками рискованно. Их нужно обязательно примерить. Так вы поймете, насколько подвеска будет комфортной в носке конкретном для вас с вашим стилем и образом жизни.

Подвески бывают в виде цепочки (обычной или нанизанной на нее камнями) или дополнительной подвески (камня, эмалированного элемента).

Серьги кольца

Тут речь пойдет о моделях небольшого размера. Крупные кольца — больше трендовое украшения, отсылка к актуальному сейчас стилю 70-х и 80-х. Купить такие золотые серьги с учетом цены за драгоценный металл было бы попросту слишком дорого.

Маленькие же колечки иногда дополняют легкой подвеской, если вам вдруг захочется чего-то более нарядного. Традиционный же вариант без украшений удобен даже во время занятий спортом.

Собрав набор хотя бы из пары украшений из нашего списка, вы избавите себя от ежедневного вопроса “Что надеть сегодня?”.

P.S. Да, небольшой комментарий: эта публикация - подсказка программистам, мучающимся выбором подарка для своей девушки. Не сомневайтесь, а воспользуйтесь советами по выбору.

Рубрика «Разное»
2022-07-03 • Просмотров [ 138 ]