Переход в онлайн-сектор позволяет целому ряду компаний одержать победу в непростой конкурентной борьбе. Главная цель освоения свободных ниш - это привлечение клиентов, заинтересованных в приобретении новых товаров, заказе нужных услуг в интернет-магазинах или специальных сервисах с возможностью оплаты по банковским картам, не выходя из дома или офиса Появляется необходимость гибкого технического решения на стороне онлайн-продавца для организации платежей непосредственно с сайтов и интернет-магазинов.

Новые возможности для представителей делового сообщества предоставляет платежная система Fondy, позволяющая переводить денежные средства клиентов продавцу через специальные модули оплаты. С помощью платежного шлюза Fondy несложно создать систему приема платежей на сайте или интернет-магазине, задействуя платежные CMS-модули. В зависимости от того на какой платформе выполнен ваш сайт, можно выбрать подходящий модуль оплаты из платежных плагинов для 20 популярных CMS.

Также Fondy разработали плагины для платформ Android и IOS, которые позволят внедрить модули оплаты для приема карт Visa и MasterCard в вашем мобильном приложении.

Преимущества платежного шлюза Fondy перед другими участниками рынка обработки интернет-платежей:

  • создание сервиса в предельно сжатые сроки;
  • получение технической поддержки высокого качества;
  • внесения корректировок в работу системы;
  • надежность платежей и своевременность выплат;
  • лояльные тарифы;
  • удобный личный кабинет.
С технической точки зрения модули оплаты от Fondy представляют собой шаблоны, дополненные таблицами баз данных и программным кодом. Функционирование онлайн-магазина подразумевает использование платежных агрегаторов.

Целевое назначение данных сервисов - сбор средств, поступивших на счет онлайн-магазина. После они перечисляются на счета заказчиков. Внедрение модулей оплаты нового поколения создает предпосылки для обработки не только наложенных платежей. Платежи переводятся посредством электронных сервисов, популярных карточных систем и т.д.

Применение на практике платежных агрегаторов позволяет навести порядок в системе электронных взаиморасчетов. Оборот электронных средств при их наличии осуществляется в рамках легального правового поля. Компании, намеревающиеся достичь высот в бизнесе, делают выбор в пользу платежного шлюза от Fondy.

Что необходимо знать об платежных сервисах Fondy?

Принимаются средства в различных валютах. Филиалы платежных систем открыты в ряде стран ЕС, России, Казахстане. Вниманию пользователей доступен ряд авторизированных фичей. Наиболее популярные - это календарь платежей, выставление счета (услуга носит второе название автоматический инвойсинг).

Клиенты вправе рассчитывать на возврат средств при заказе от покупки товара или заказа услуги. Большинство конкурентов не предлагают подобного.

Подключение к системе не займет много времени. Знание кода для этого не обязательно.

Что получит ваш бизнес при сотрудничестве с Fondy

Платежная система Fondy активно взаимодействует как с предприятиями, так и с физическими лицами.

Платежи защищены технологиями 3D-Secure и SecureCode, а также собственной системой безопасности FondyAntifrau, обеспечивающей защиту как покупателей, так и ваш бизнес от несанкционированных операций.

В результате работы с платежной системой Fondy вы однозначно получите

Экономию времени, так как благодаря платежному шлюзу и онлайн–инвойсингу есть возможность выставления счетов сразу на E-mail, в Messenger или через SMS, благодаря чему уменьшаться затраты времени ваших сотрудников на работу с платежами, отчетами, реестрами, бухгалтерией

Также бизнес своевременно получит доступные средства благодаря соблюдению строгого регламента выплат.

Платежная система Fondy поможет снизить затраты на обработку платежей и увеличить доходы за счет лучшей конверсии и лояльных тарифов, что приведет к увеличение доходов.

Готовые платежные модули для CMS и простой HTML скрипт сделает интеграцию элементарной, что также снижает расходы на внедрение современных технологий.


 Похожие публикации
2017-08-05 • Просмотров [ 252 ]