Начнем с вопроса: сколько сайтов вы можете назвать по памяти, из числа тех которые вы регулярно посещаете? Скорее всего в вашем ответе таких сайтов будет не больше семи. Если же такой вопрос задать сотне людей, то у 80% ответивших 80% названных сайтов скорее всего будут совпадать .... Пробиться в эту золотую семерку сайтов вам с вашим бизнесом просто так не удастся, как вы догадываетесь. Тут бы хотя бы на первую страницу в выдаче по вашим ключам вылезти. Но и это задача не из простых. Ибо таких умников как вы предостаточно. А значит вас ждет борьба за пьедестал выдачи... А это потраченное время и для этого нужны деньги. Но...

Можно впустую потратить деньги на покупку ссылок или на оптимизацию вашего сайта, а так и не получить нужный результат. Нюансов в этом деле великое множество. О некоторых особенностях раскрутки сайтов, о ценах, сроках, о комплексе выполняемых работ можно детальнее почитать тут: https://my-master.net.ua/services/internet-marketing/seo/. Важно понимать, что для выполнения работ нужна квалификация. Два разных человека не нарисуют одинаковые картины, глядя на один и тот же пейзаж и не споют одинаково одну и ту же песню. Так и с сео-оптимизацией.

Надо осознавать, что раскрутка сайта не дает эффект "раз и навсегда". Вам могут об этом не сказать сео-специалисты, которым вы поручаете работу. Ваш сайт выведут на крутые позиции, но эффект может оказаться кратковременным. Да, и не факт, что такой будет выдача у всех, кто забивает ваши ключевики. Про таргетинг вы наверное слышали? Да и когда вам сдают работу, то проверяйте выдачу не только с компьютера исполнителя, но хотя бы и со своего. А еще лучше попросите ваших друзей прислать вам результаты выдачи по вашим запросам.

Важно понимать, что для увеличения продаж с вашего сайта вам нужны целевые посетители. Те, кто потенциально может стать покупателем, а не случайно попавшие к вам и те, у кого просто нет денег на покупку. Например, школьники. Поэтому важна контекстная реклама, рассчитанная на целевую аудиторию. Контекстная реклама это тоже искусство игры слов. Это и частотный анализ и статистика откликов и многое другое: https://my-master.net.ua/services/internet-marketing/contextual-advertising/.

Важно также понимать, что только серьезный отрыв от конкурентов в выдаче может обеспечить более менее устойчивый эффект на длительное время. Если ваши услуги или товар окажутся качественными, то начнет работать эффект самораскрутки - ваши клиенты будут сами делиться ссылками, писать отзывы и тогда, возможно, эффект будет усиливаться без дополнительных вложений. Именно к такому результату следует стремиться, чтобы занять свою нишу и в будущем попасть в золотую семерку.


 Похожие публикации
2019-01-02 • Просмотров [ 61 ]