Если вы прочитали заголовок нашей статьи и собираетесь зайти сюда и читать всю статью, проявив интерес, то попробуйте угадать, о каком слове-запросе идет речь - не читайте при этом текст дальше и не смотрите картинки для чистоты эксперимента.

Статистика запросов в Гугл тренд

Мы же воспользуемся статистическими данными из системы Google Trends в двух вариациях запроса и надеемся, что прочитав наш первый абзац вы угадали то слово, которое уже много лет держит потрясающую стабильность в частоте запросов. Конечно, отследить статистику начиная с 1744 года, когда это слово впервые упоминается в дошедших до нас источниках мы не можем, но вот с 2004 года - все стабильно с небольшими колебаниями. Смотрите сами динамику ниже.

Статистика

Правда совсем по другому обстоят дела с кириллической версией написания этого самого слова. Тут очевидный всплеск интереса явно прослеживается и характеризует продолжающийся рост интереса в связи с появлением интернет вариаций. И судя по всему интерес и дальше будет расти.

Статистика

Теперь еще изучим и распределение по региональной принадлежности - смотрите диаграмму ниже.

Статистика

Как видно на первом месте у нас Болгария и там в обиходе кириллица, что и повлияло судя по всему на лидерство страны по частоте запросов. Вот такой неожиданный сюрприз.

А почему вы ни разу не употребили ЭТО слово?

Казалось бы, слово как слово. Однако, есть нюансы, в контексте его употребления на сайтах. Дело в том, что они в особом списке поисковых ботов и тексты с такими словами анализируются особым образом, а как следствие, страница может быть не проиндексирована, так на всякий случай. И так как наш сайт имеет отношение к технологиям seo-продвижения, то мы иногда себе позволяем эксперименты, в которых слегка троллим ботов поисковых систем. И эта публикация из той же серии. Наша цель - добиться гарантированной индексации статьи той тематики, которая может быть потенциально не проиндексирована. Так что, вы так ни разу и не напишите тут то слово, которое обсуждается? Ну почему не напишем? Вот в виде изображения на графиках оно уже у нас фигурирует и вы таки понимаете о чем идет речь. Правда поговаривают что боты уже научились считывать и распознавать тексты с картинок. Но не факт.

Но будет развлекаться дальше и представим вашему вниманию прямо в отдельной строке написание этого слова почти в текстовом варианте. Но если присмотреться, то ниже записана математическая формула в формате LaTeX:

\[casino\]

Пойдем еще дальше и представим ссылку в стиле нашего троллинга на сайт где вы сможете больше узнать про игры, связанные с муссируемы тут словом, а конкретно вот тут: www.саsіno.forum можно прочитать много интересной и полезной информации.

P.S. В комментариях к этой статье будет писать о том, как быстро статья была проиндексирована поисковиками - следите, если поднятая тут тема вам интересна, как специалисту по продвижению сайтов такой тематики или как владельцу такого сайта.


 Похожие публикации
2022-06-09 • Просмотров [ 185 ]