Интернет-технологии стимулировали бурную коммерческую деятельность с использованием онлайн инструментария. В результате, в бизнес пришли те, кто вполне прилично и уверенно себя чувствует в ИТ-технологиях, но слабоват в бухгалтерии и нюансах ведения складского учета. Но, надо осознавать, что интернет-деятельность - это публичный бизнес, и, как следствие, он на виду, а значит высока вероятность попасть под какую-то проверку. А найти ошибки всегда могут, даже если вы сами старались и пытались разобраться в тонкостях этой непростой области.

Именно поэтому растет популярность онлайн сервисов для автоматизации ведения бухгалтерского и складского учета. Система «Мой склад» - один из таких примеров. Работает в комплексе с бухгалтерским обслуживанием и позволит вам забыть о своих проблемах и сосредоточиться на предмете вашего бизнеса, а не на обеспечении его финансовой составляющей. Пользуясь этой системой, вы также получите возможность консультироваться у специалиста, который будет вести ваш учет. Процесс подключения автоматизирован, прост и понятен даже новичку в ИТ-технологиях, не говоря уже про айтишников.

У многих видео-блогеров, показывающих на камеру распаковку товаров, присылаемых им из Китая на обзор, постепенно дома накапливается склад таких товаров. Прикольно только первое время, пока самому интересно копаться и экспериментировать с таким гаджетами. Но, когда их становится так много, что некуда девать, то в голову приходит идея начать бизнес - продавать эти распакованные товары после обзора, который служит рекламой. Вот вам пример, когда появляется склад, необходимость ведения бухгалтерского учета и естественно всей налоговой отчетности. Про такой бизнес говорят - появился естественным образом. И судя по тому, что число успешных видео-блогеров, сидящих на распаковке будет расти, то и потребность в специализированном программном онлайн обеспечении ведения такого бизнеса тоже и дальше будет востребованным.

Рубрика «Бизнес»
2021-03-20 • Просмотров [ 59 ]


 Похожие публикации