Начнем, как всегда, с не очевидных и не тривиальных фактов из области рекламы. А вы знали, что карантинные ограничения фактически обрушили рынок внешней рекламы? Подавляющее большинство рекламных компаний ушли в интернет по понятным причинам. Или еще пример: запрет на музыку в маршрутках в Украине оставил без заработка на рекламе популярные радио-студии. Или еще: а вы в курсе, что цена в некоторых интернет-магазинах может подстраиваться под вашу активность и место проживания (если вы заходите из элитного района то, будет вам накрутка). А вы знали, что Google Ads успевает провести в реальном времени аукцион на размещение рекламы на площадках, до того как загрузится страница вашего сайта? А читали о последних изменениях алгоритма рекламного сервиса от Гугла? Думаем, что наши вопросы уже озадачили вас и вы осознали, что самостоятельно покупать размещение Гугл-рекламы - впустую спустить рекламный бюджет. Если не хотите тратить зря деньги на контекстную интернет-рекламу, то тут https://star-marketing.com.ua/ppc/ вам предложат оптимальную стратегию с максимальной отдачей.

Что вам могут предложить в агентстве Star-marketing

  • Комплексные услуги: от разработки и оптимизации сайта и контекстной рекламы до аналитики рынка.
  • Экономия бюджета за счет умной рекламной компании покроет ваши расходы на услуги агентства.
  • Реклама и продвижение в социальных сетях - тренд с положительной динамикой.
  • Устойчивый результат: после завершения контекстного продвижения вашего бизнеса ваш сайт не просядет в выдаче поисковых систем.
  • Учет тенденций изменения трафика в зависимости от текущих изменений на рынке.

Все еще сомневаетесь и, завтра ваш рекламный агент снова будет бегать по местному рынку в костюме дивана (кролика, банана, устрицы или рыбы), а вечером будете сетовать что у вас падают продажи? Попробуйте поговорить со специалистами агентства https://star-marketing.com.ua/ и рассказать им о ваших проблемах. Возможно вы осознаете, что ваши расходы на создание сайта и его продвижение будут меньше, чем вы платите вашему шустрому "дивану" (устрице или рыбе).

Рубрика «Интернет»
2022-10-27 • Просмотров [ 147 ]


 Похожие публикации