Не секрет, что увлечение программированием часто формируется из увлечения в детском возрасте компьютерными играми. Обычная любознательность рано или поздно после многочасовых сражений порождает вопрос - а как там все устроено и я хочу сам научиться такое создавать. И если раньше компьютерная игра воспринималась как простое развлечение, то сегодня это целая индустрия. Причем весьма прибыльная. Кто-то пишет игры, а кто-то играет и зарабатывает на этом. Ну а кто-то тратит на свое хобби увлечение огромные деньги. Хорошо известно, что психологически компьютерный игрок со временем ассоциирует своего героя с самим собой. И вкладывает в него средства для прокачки как в себя. И кто бы что там не говорил, но играют не только подростки. Взрослые дядьки после работы расслабляются, погружаясь в совершенно иной мир. Иногда говорят, что возможность игровой виртуальности позволяет человеку прожить несколько жизней. Но, детальнее об этом в другой раз. Сегодня же речь пойдет о некоторых хитростях, которыми пользуются профессиональные игроки.

Если вы давно играете в World of Warcraft, то хотя бы раз задумывались о том, чтобы в некоторых случаях заменить себя ботом, который сделал бы за вас рутинную работу. Кстати, задача достойна уважения и внимания профессиональных программистов и даже студентов пишущих магистерские работы. Строим нейронную сеть, подключаем ИИ к игре, обучаем и получаем результат. Демонстрация такого игрового бота с искусственным интеллектом на защите вызовет бурный интерес. Особенно если среди членов комиссии окажется фанат World of Warcraft. Да и проблем с внедрением вашей разработки тоже не будет. Ваш бот оценят и ваши друзья и сайты, предлагающие прокачку (буст) вашего персонажа. Для тех, кто не в теме - смотрите цитату.

Буст (от английского термина boost), - повышать, ускорять. Буст в онлайн-играх - повышение параметров, уровня, достижений и тому подобное.
Как правило, это платная услуга - вашего персонажа прокачивает команда профессионалов. Кому это надо? Например, так можно быстрее попасть на следующие уровни, где всегда намного интереснее, чем на старте. Возможно вы надолго застряли на каком-то уровне и вам не терпится пройти дальше? Или, уж если на то пошло, если у вас несколько аккаунтов и вы растите своего персонажа на продажу, то прокачать его до определенного уровня можно с использованием услуг WoW EU Boost. Сегодня World of Warcraft - это и игровой рынок, микромир со своей терминологией, правилами и законами. И тут вращаются весьма приличные деньги. Так почему бы и вам не только тратить свое время на саму игру, но и не попробовать отщипнуть от этого жирного пирога?

Игровой рынок предлагает новую услугу - бустинг игровых персонажей здесь: https://woweuboost.com и надо заметить, что она весьма востребована. Кстати, воспользовавшись услугой вы не только получите обратно своего персонажа в отличной форме, но и сможете наслаждать самой прокачкой в стримме.

Рубрика: РАЗНОЕ

 Похожие публикации
2019-01-16 • Просмотров [ 23 ]