Студентам приходится подрабатывать. Сегодня - это уже норма. Чаще всего студенты стараются найти в качестве подработки занятие, позволяющее во время работы выполнять учебные задания, писать курсовые и рефераты. Да еще и желательно, чтобы работы была или во вторую смену, а еще лучше в ночное время, после занятий. И не требовала физической нагрузки ибо потом будешь на лекциях привлекать внимание засыпая. Еще - в тепле, а не на улице. Ну и конечно же, весьма желателен для студента интернет, а может даже и доступ к офисной технике, принтеру, например, чтобы распечатать свои измышления и сразу пойти их сдать после работы.

Прочитав этот студенческий "райдер", Вы скажите, что такой работы не бывает? И вы ошибаетесь. Имеется огромное число офисов, которым нужны ночные охранники. Днем, к примеру, в офисе полно народу, есть секретарь, или вахтер на дверях. А вот в ночное время нужен обычный сторож. Студенты идеально подходят на такие должности. Особенно, если офис оборудован камерами видео-наблюдения и требуется умение пользоваться компьютерной техникой. Ну не дедушку же с берданкой брать на ночную вахту :)

Однако, студенту, для того чтобы попасть на такую жирную должность могут понадобиться соответствующие документы. Ну еще, возможно, придется потратиться на соответствующий прикид охранника. Зато потом еще в таком виде можно явиться и на экзамен, чтобы вызвать понимание уважение со стороны преподавателя к человеку в форме. Согласитесь, работа охранником куда приятнее, чем промо-листовки на рынке распространять или в костюме какого-то мультяшного персонажа на промо-акциях потеть.

Статистика опросов студентов показывает, что такая подработка пользуется популярностью у студентов. Естественно у молодых людей, в первую очередь. К издержкам подработки можно отнести некий риск - все таки что-то ж надо охранять. Ну и ночной режим работы.

Такая работа вам подойдет, если вы конечно не в состоянии выучить азы веб-программирования и найти себе работу на upwork или другой бирже заданий для программистов.

Рубрика: ЕСТЬ РАБОТА

 Похожие публикации
2019-01-09 • Просмотров [ 37 ]