Какому варианту создания сайта вы отдадите предпочтение: 1) вручную с нуля создать движок (бэк-энд) и вручную сверстать по индивидуальному дизайну фронт-энд; 2) на готовый движок натянуть готовый шаблон и слегка его модернизировать; 3) в конструкторе сайтов на готовом движке содрать на готовом шаблоне свой вариант дизайна.

Первый вариант будет отличаться солидной стоимостью разработки, но не факт что самописный движок окажется лучше стандартных массово используемых движков. Его стоит использовать, если только у вас специфический сайт со специфической задачей. Второй вариант будет дешевле, но все равно потребуется веб-мастер для настройки сайта. Подходит для большинства типовых задач. На этот вариант потребуется время, хотя и не такое как для первого варианта. Третий вариант позволит вам за пару дней запустить самостоятельно вполне работоспособный сайт. Самостоятельно. И модернизировать его в будущем тоже без привлечения сторонних исполнителей.

Если третий вариант вам кажется не реальным, то можете поюзать самостоятельно конструктор сайтов, который называется Tobiz. Перед началом работы можно посмотреть примеры сайтов, созданных на этом конструкторе. Чтобы разобраться с возможностями конструктора достаточно посмотреть обзорное видео, которое мы приводим для вас ниже.

В комплекте с самим конструктором вы получите целую коллекцию готовых современных адаптивных шаблонов сайтов, которые без сомнения соответствуют современным стандартам, предъявляемым к сайтам. Кстати, многие веб-мастера умудряются зарабатывать на разработке шаблонов для таких конструкторов, а сам конструктор предлагает партнерку по привлечению новых пользователей конструктора.

С каждой итерацией, конструкторы становятся все дружественнее к пользователю. Типично, в конструкторах используется принцип «бери и тяни», который позволяет варьировать блоки и структуру шаблонов. Но что дальше? Что можно ожидать от конструкторов в будущем?

Бурное развитие методов искусственного интеллекта, в том числе и нейронных сетей, рано или поздно, найдет свое применение и в создании сайтов. Давайте помечтаем. Заказчик сайта, словами описывает боту, принимающему заказ на изготовление сайта свое видение и пожелания. Потом бот задает уточняющие вопросы, например, о предпочтениях в цветовых схемах, структуре, необходимом функционале. А как результат заказчик получает готовый сайт. Не верите? Что же, давайте подождем лет пять.....

Рубрика: ИНТЕРНЕТ

 Похожие публикации
2019-07-28 • Просмотров [ 28 ]