Все чаще программисты обращают свой взор на Вьетнам. Как ни странно, но во Вьтнаме вполне можно получить достойную работу для программиста. Чтобы украинец мог посетить Вьетнам, ему необходимо иметь визу. Список документов процедуры оформления небольшой, но проблемы могут возникнуть с приглашением. Если его не могут предоставить ваши друзья или знакомые, то можно обратиться в фирму, занимающуюся услугами по выдаче приглашений туристам с других стран. Но еще больше можно упростить ситуацию – путешествовать посредством туристического агентства, которое и займется заботами о визе во Вьетнам для граждан Украины. Такое решение будет самым оптимальным.

Визу могут вручить в посольстве или после прилета непосредственно в аэропорту. Для посольства необходимо собрать документы. Предоставить их может турист лично или попросить доверенное лицо. Если оформлением поездки занимается турагентство, то документы доставит оно. В посольстве виза оформляется 5-7 дней. Процесс оформления визы в зоне аэропорта предполагает наличие соответствующего разрешения от Министерства общественной безопасности Вьетнама, которое также получается в посольстве. Если подходит к концу срок действия визы, то его можно продлить все в том же Министерстве общественной безопасности.

Порядок получения визы в посольстве предполагает наличие таких документов и справок:
• Заграничный паспорт путешествующего со сроком действия от 6 месяцев после даты прибытия; обязательно наличие свободного места для проставления штампов
• Свежие фотографии 35х45 мм, которые должны быть цветными и без уголков
• Ксерокопии всех необходимых страниц паспорта
• Ксерокопия идентификационного кода
• Анкета на визу, графы которой заполнены на английском языке
• Справка с места трудоустройства
• Приглашение с вьетнамской стороны
• Квитанция об оплате предоставляемой услуги

Порядок получения визы в посольстве предполагает наличие таких документов и справок:
• Заграничный паспорт путешествующего со сроком действия от 6 месяцев после даты прибытия; обязательно наличие свободного места для проставления штампов
• Две свежие цветные фотографии 4х6 см
• Приглашение с вьетнамской стороны
• Бланк визовой анкеты Вьетнама, в котором заполнены полностью все графы

Рубрика: РАЗНОЕ

 Похожие публикации
2016-06-03 • Просмотров [ 303 ]