А кто сказал, что на знаниях нельзя зарабатывать? О собственном заработке задумываются даже школьники. Да, родители дают карманные деньги, но тот кто дает деньги как правило требует отчет. А хочется некоторой свободы и повышения самооценки. Конечно, школьнику пока не по силам выполнять заказы курсовых работ, но вот решать примеры из учебника для своих менее талантливых одноклассников - задача вполне посильная. Ну не будут профессиональные математики решать за деньги бесконечное число примеров с дробями или уравнениями - скучно и мало прибыльно. А вот школьнику - в самый раз. Освоил сложную тему - заработай на этом. И стимул, кстати учить математику появляется. Не ради ж одних оценок в журнале стараться.

Конечно, для решения простых задач в интернете полно разных калькуляторов. Подставил свои данные - получил результат. Но, оказывается, что те кто не могут сложить две дроби также как правило не в состоянии даже найти такие калькуляторы и воспользоваться ими. Да, это так. Так почему бы не воспользоваться этим для того, чтобы за свое умение и знания получить небольшие деньги.

Правда в этой затее есть одно но - деньги, а точнее получение платы за свою работу со школьников как бы не очень вписывается в законное поле. Например, нерадивый ученик может втихую использовать карточку родителей, а когда те обнаружат недостачу, то достанется всем участникам таких сделок. Так что тут есть над чем подумать...

Рубрика: ТРЕБУЕТСЯ

 Похожие публикации
2018-12-19 • Просмотров [ 898 ]