Самсунг Гелекси Ноут 10 и Хонор 20 - действительно первоклассные смартфоны, способные быть высокоэффективными не только в общении, но и в работе, развлечениях и мобильной съемке. Они могут понимать желания владельца, делать его жизнь комфортнее и заботиться об упрощении повседневных задач. Дополняется это роскошной визуализацией, совершенными дизайнами и безрамочными исполнениями дисплеев.

С предельной мощностью

Как и полагается для аппаратов топ-уровня, Гелекси Ноут 10 Плюс и Хонор 20 базируются на мощных, сбалансированных платформах, состав которых сформирован из высокопроизводительных компонентов. Для Samsung это связка восьмиядерного процессора Exynos 9825, видеоядра Mali-G76 MP12 и 12Гб оперативной памяти. Фаблет Хуавей работает на базе восьмиядерного чипсета HiSilicon Kirin 980, графического ускорителя Mali-G76 MP10 и 6Гб оперативной памяти.
Доступных ресурсов производительности в обоих телефонах достаточно, чтобы легко выполнять даже ресурсоемкие задачи и работать под большой нагрузкой, не снижая быстродействия. С такой мощностью можно абсолютно не переживать по поводу возможных отказов - они попросту исключены.

смартфоны

Идеал мобильной съемки

Эти устройства - превосходные варианты для любителей мобильной фото- и видеосъемки. Аппарат Хонор получил сразу четыре оптические матрицы в тыльном модуле - на 48Мп, 2Мп, 16Мп и 2Мп. Задачи фронтальной камеры выполняет 32Мп сенсор. Фаблет Самсунг использует тройной основной модуль на 12Мп, 16Мп и 12Мп. Фронтальный объектив имеет разрешение в 10Мп.
Несмотря на отличия в аппаратном оснащении, гаджеты используют схожие принципы бьютификации, улучшения кадров и автоматического распознавания сцены. Светочувствительность и цветопередача датчиков, а также широкие углы обзора способствуют получению идеальных кадров, четкость которых гарантирует быстрая фокусировка.

С арсеналом технологий

Передовые продукты двух брендов могут похвастаться безупречно реализованными технологиями повседневного назначения. Сразу в двух моделях это представлено:

  • NFC-интерфейсами для бесконтактной оплаты и передачи данных в скоростном режиме;
  • дактилоскопическими сканерами для разблокировки, идентификации на сайтах, подтверждения платежных операций;
  • фронтальным сенсором с распознаванием лиц для снятия разблокировки.

Еще больше выносливости

В соответствии с флагманским статусом оба фаблета функционируют при поддержке энергоемких несъемных аккумуляторов:

  • на 3500 мАч в девайсе Самсунг;
  • на 3750 мАч в гаджете Хонор.

Благодаря умным алгоритмам энергосбережения и предельно рациональному распределению имеющихся энергоресурсов, телефоны получают впечатляющий уровень автономности. Дополняется он функцией быстрой зарядки.

Эксклюзивные возможности

Телефон от Самсунг имеет поддержку S-pen - уникального стилуса, который может выполнять функции пульта дистанционного управления. Он имеет собственную батарею, встроенный беспроводной интерфейс и большой радиус действия. Это делает подобный фирменный контроллер отличным средством взаимодействия. Помимо этого, для двух аппаратов характерен роскошный объемный звук, который достигается мощными динамиками, реализованными технологиями и комплексными алгоритмами.

Эти флагманские смартфоны от топ-брендов представлены на сайте умного шопинга «abc.ru». Эта онлайн-площадка представляет собой единую систему покупок, в которой имеется интернет-магазин с широким ассортиментом, маркетплейс, система кешбека и сервис промокодов. Эти и многие другие оригинальные гаджеты с «abc.ru» можно приобрести удобно и выгодно! Выбирайте лучшее!

Рубрика «Технологии»
2019-11-26 • Просмотров [ 39 ]


 Похожие публикации