Статистика гласит, что около 60 % покупок совершаются в Интернете. Существенный рост показателей – реакция покупателей на появление новых, ранее недоступных возможностей. Независимо от того, что ищет пользователь, вероятность заключить сделку в онлайн-режиме возрастает.

Для того чтобы привлечь внимание аудитории к своим товарам или услугам, нужно приложить немного усилий. Красивый сайт без соответствующего контента вряд ли будет пользоваться успехом у клиентов. Наполнить ресурс полезной информацией можно при помощи копирайтинга.

Особенности сферы копирайтинга

Копирайтинг нельзя назвать совершенно новым видом услуг, но его популярность полностью оправдана. Авторы контента обладают глубокими знаниями в различных сферах и могут создавать простое для восприятия наполнение ресурса. Заинтересованный покупатель сможет ознакомиться с описанием услуг и товаров без особого труда.

Статьи для разнообразных представителей бизнес-сферы выполняют следующие функции:

  • предоставление подробной информации об услугах и товарах, а также возможностях заказа;

  • установление доверительных отношений между пользователем и поставщиком услуг;

  • ознакомление с преимуществами конкретного товара и сотрудничества с продавцом.

Контент, который создают копирайтеры, способствует продвижению в поисковой выдаче. Несмотря на то, что авторы пишут тексты для людей, алгоритмы системы также заинтересованы в предоставлении максимально полезных сведений. Ключевые запросы и соответствие их статьи – это ключ к попаданию на первую страницу поисковой выдачи.

Виды копирайтинга для продвижения

Студии копирайтинга и авторы-фрилансеры предлагают широкий перечень услуг, и каждая из них выполняет определенную задачу. Копирайтеры с легкостью подготовят информацию для лендинг-страниц с описанием товара, а также составят контент-план.

Кроме этого, авторы работают и в других направлениях:

  • LSI-копирайтинг;

  • SEO-копирайтинг;

  • наполнение профилей.

Качество готовых статей зависит от множества факторов, среди которых необходимо выделить пунктуационные и орфографические ошибки. Каким бы ни был текст, наличие опечаток или отсутствие запятых портит первое впечатление. Чтобы избежать подобных ошибок, стоит обратиться за помощью в студию копирайтинга.

Агентство Fabrika Slov предоставляет услуги в течение 5 лет. Штат сотрудников состоит из копирайтеров и редакторов, которые работают над созданием контента. Наличие опыта и умение составлять экспертное мнение позволяет получать качественный контент, независимо от сферы деятельности и сложности заказа.

Рубрика «Интернет»
2021-01-27 • Просмотров [ 138 ]


 Похожие публикации