Кому из нас не знакомы те огорчения, которые приносили колонки, подключенные к компьютеру. Давайте вспомним наши мучения, но перед этим посмотрите на картинку слева. Сначала, купив новые колонки, вы радовались. Кстати, вспомните, покупать в комплекте со стационарным компьютером колонки было чуть ли не обязательным ритуалом. Всегда при покупке хотелось получить больше свободы, поэтому внимательно все изучали длину сетевого шнура, максимальное расстояние на которое можно было разместить колонки друг от друга и конечно же расстояние от точки подключения до самих колонок. С учетом того, что системный блок обычно засовывали под стол - эта длина была ну уж очень актуальной.

Но, после того, как вы как-то пристроили эти новые колонки или на столе, под столом или на стенке, часто на полке над столом или на самой стенке начинался унылый период эксплуатации. Неловкое движение и кабель подключения вылез из гнезда. Признайтесь, кому из вас приходилось ползать под столом, когда надо было вытащить системник, чтобы получить доступ к задней панели или чтобы открыть его и при этом надо было следить за тем чтобы не вырвать кабеля колонок? А еще печальнее перетереть кабель стулом или выезжающей подставкой под клавиатуру. А эти перекручивания? Хотите еще? Кто из вас хоть раз вытирал пыль с этих бесконечных проводов, которые у вас скапливались над и под столом? Вот были времена.

Это вам не сейчас, когда есть беспроводные колонки, которые можно носить по офису или дому, устанавливать там где вам заблагорассудится или подключать к колонкам по очереди смартфон, телевизор или ноутбук. Или устроить себе танцпол в квартире, раскидав колонки по всей квартире. Это раньше их было две - левая и правая. А сейчас хоть ходи гулять с этой колонкой в парк. Мы привыкли к преимуществам и возможностям беспроводных блютуз колонок. К хорошему быстро привыкаешь. А если сравнить форм-фактор тех колонок из прошлого и нынешних, то сразу становится ясно какой раньше серой была наша жизнь.

Ну и последнее - беспроводных блютуз-колонок мало не бывает, а поэтому часто покупают bluetooth колонки оптом, чтобы удовлетворить сразу все прихоти и дизайнерские замыслы. Ну согласитесь, функциональная колонка вместо вазы или сувенира - это же действительно полезно. Если на вазу можно только смотреть, то колонки еще и звук издают. Хорошей вам музыки в уши.

Рубрика «Технологии»
2020-05-21 • Просмотров [ 15 ]


 Похожие публикации