Хроматограф – это специальное устройство, созданное для разделения веществ и дифференциации. Метод хроматографии распределяет вещества между подвижной и неподвижной фазами. Также он предполагает максимально точное изучение свойств. Этот уникальный прибор идентифицирует близкие по особенностям вещества.

Где используется Хроматэк Газохром 2000?

Благодаря отличным техническим характеристикам прибор Хроматэк Газохром 2000 широко известен во многих сферах. Среди основных выделяют следующие:

  • промышленная деятельность;
  • энергомашиностроение;
  • медицинская сфера;
  • теплоэнергетика и криминалистика.

Хроматэк Газохром 2000 применяется довольно часто для анализа смесей различного типа. При этом он подходит как для лабораторных исследований, так и для работы в необустроенных условиях. Пользоваться таким прибором можно даже без электричества и интернета. А разобраться в инструкции по применению устройства не трудно, там все расписано детально.

Основной задачей хроматографа является качественное исследование состава воздуха, медицинских препаратов, рудничных газов и лекарств.

Хроматэк Газохром 2000 входит в число наиболее популярных аналитических устройств. И это объясняется его преимуществами:

  • электронной регулировкой температуры;
  • шикарной комплектацией;
  • возможностью регулировки давления;
  • надежным исполнением.

Особенности устройства

Подключение прибора осуществляется через последовательный порт сразу к компьютеру. Это очень удобно и быстро. После того как пользователь выберет инструмент, произойдет установка драйверов. Займет процесс всего несколько минут. Скорость и простота подключения – это не единственное преимущество устройства.

  1. Конструкция дает возможность использовать сразу 4 детектора. И этот факт не может не радовать специалистов.
  2. В комплекте идут сменные модули. Да и сама конструкция отличается надежным исполнением.
  3. Регистрация сигнала происходит постепенно по каналам. Их всего четыре. Что касается регуляторов расхода газа, они созданы для решения сразу нескольких задач.
  4. Балансировка детекторов происходит автоматически. Это говорит о простоте в обслуживании устройства.
  5. Хроматэк Газохром 2000 имеет автодозатор на 14 виал. Да и спектр дополнительного оборудования довольно широк.

Уникальный, современный аппарат можно приобрести в интернет-магазине, не выходя из дома. У покупателя есть возможность рассмотреть товар, ознакомиться с его описанием и почитать отзывы. Если у клиента появится необходимость в дополнительной консультации, достаточно будет указать контактный номер телефона, и специалист свяжется с ним в ближайшее время.

Рубрика «Технологии»
2021-08-25 • Просмотров [ 299 ]


 Похожие публикации