Любимая и болезненная тема всех, кто зарабатывает программированием - что едят программисты. Преамбула имеющейся проблемы звучит так: нехватка времени не только на приготовление домашней еды, но и на то, чтобы эту самую еду нормально съесть. А если к этому добавить, что не у каждого программиста есть семья и жена, которая что-то там может приготовить, если она сама не программист.

Не кодом единым жив программист
Ну и усугубляется вся эта мрачная картина с организацией питания, которая тут вырисовывается малоподвижным образом жизни типичного программиста, который хоть какое-то свободное время старается тратить на занятия спортом, а не на готовку еды. Наши предварительные опросы по этой теме выявили, что первое что называют программисты, когда спрашиваешь их о том, чем они питаются - это пицца. Ну а если надо устроить себе небольшой праздник по случаю удачного дедлайна, то тут на первом месте суши - красиво, торжественно и разнообразно.

Опрос: что едят программисты

Но, для большей объективности было решено провести опрос в нашем телеграм-канале, в котором вы можете выбрать один из вариантов вашего повседневного типичного питания. Хотя можно и несколько ...

О проблемах питания программистов с юмором

Так как тема организации питания болезненна для многих, то позволим себе немного сарказма на эту тему. Надеемся он будет понятен многим и никого не обидит. Список ниже - те ответы, которые мы услышали от некоторых из наших коллег.

  • Я осознаю, что голоден только когда пытаюсь уснуть. И тогда я начинаю искать еду.
  • Очень люблю суши. Прямо обожаю. Но есть проблема: закажу, привезут и тут созвон или митинг. Потом надо что-то пофиксить. Потом что-то не получается. Когда снова вспоминаю про то, что у меня есть суши, то уже опасаюсь их есть - у них наступил дедлайн по их степени свежести.
  • Кормлюсь пиццей. Последствия этого печальны: когда друзья зовут или девушка хочет в пиццерию, меня начинает трясти.
  • Каждое утро мне мама приносит супчик, пока я сплю - живу на съемной квартире, а у мамы есть ключи. Она тихо приходит и тихо уходит.
  • Я что-то постоянно ем, что оказывается у меня под рукой. Что не важно. Важно чтобы это можно было жевать. Когда я жую я думаю.

P.S. Можете поделиться в комментариях вашей историей на тему: я и еда. Лучшие варианты добавим в наш список.

Рубрика «Услуги»
2022-08-11 • Просмотров [ 108 ]


 Похожие публикации