У вас есть бизнес, а значит у вашей компании, даже самой маленькой есть компьютерная техника. И скорее всего у вашей компании есть сисадмин или даже несколько, и этот (эти) админы - ваша головная боль. Почему? А вот вам списочек, с которым вы согласитесь (список составлен с дозированным сарказмом )

  • Странно, но вы заметили закономерность: когда вся техника разом виснет, ломается или перестает работать, ваш сисадмин начинает канючить повышение заработной платы.
  • Часто неприятности с базой данных или сайтом случаются ночью. А ваш сисадмин в это время почему-то спит или недоступен.
  • Сисадмин не хочет заниматься покупкой запасных частей, картриджей и прочих расходников - его дело, по его словам, думать а не бегать.
  • У сисадмина постоянно что-то случается - то ему в отпуск надо, то он болеет, то что-то дома у него творится невероятное.
  • Когда проблему с техникой не удается решить, то ваш сисадмин утверждает, что по его части все в порядке.
  • Если ваш сисадмин уйдет, то ваш бизнес станет. Найти нового, который бы разобрался бы в диком хитросплетении тех кабелей, которые распихал везде предыдущий админ быстро не получится.

Если вы отметили каждый пункт из перечисленных выше галочкой, то скорее всего вам пора подумать про ит аутсорсинг независимой компанией, которая будет решать ваши технический проблемы в любое время дня и ночи. И если возникнет проблема, то найдет соответствующего специалиста, а вас даже не будет грузить ее сложностью и нетривиальностью. Круглосуточный мониторинг, резервное копирование, настройка и обслуживание серверов и оргтехники - вы забудете о том, что есть такие задачи, если поручите их специалистам. Для вас главное же в том, что вся ваша техника всегда будет работать, а как это делается - не ваша забота.

Ну что? - готовы поручить обслуживание компьютеров в Москве специалистам, а не вашему нечесаному и небритому, вечно сонному и слегка неадекватному сисадмину? Тогда вам прямая дорога в компанию БитРейд.

Многие компании в качестве причины, почему они все-таки оставляют себе своего админа, а не передают информационные потоки во внешнее обслуживание, называют безопасность данных. Но, заметим, что это миф и иллюзия. Купить вашего сисадмина куда проще, чем целую компанию, которая занимается профессионально облуживанием техники и в том числе безопасностью информации. Да и иск, в любом случае, проще предъявить целой компании, если вдруг что, чем отдельному конкретно взятому человеку - так утверждают юристы.

Рубрика «Технологии»
2021-07-30 • Просмотров [ 97 ]


 Похожие публикации