Когда мы создаём сайт, это не делается просто для себя - необходимо, чтобы его видели пользователи и заходили на него. Для этого сайт должен быть размещён на хостинге. Они предлагаются на разных условиях и по разным тарифам, предполагающим различный функционал.

Как выбрать хостинг в Украине

В стране работает множество провайдеров, предоставляющих услуги аренды. Это может быть простой виртуальный хостинг или выделенный сервер. Нужно определиться, что из этого подойдёт вашему сайту лучше.

Виртуальный (shared)

Подходит для небольших ресурсов, которые не требуют особенных мощностей: новостные страницы, форумы, лендинги и подобное. Здесь могут одновременно находиться несколько сотен сайтов.

Этот вариант для покупки хостинга в Украине выбирают чаще всего из-за его невысокой стоимости.

VPS - виртуальный выделенный сервер

У него больше функционал, и через него может проходить большее количество трафика. Но такие услуги, как правило, обходятся дороже. Здесь владелец площадки может устанавливать программы и удалять их, производить настройки.

Выделенный физический сервер

По сути, это отдельный компьютер, управление которого находится у вебмастера. Он может производить с ним те же действия, которые мы производим с собственными компьютерами - есть доступ к программам, файлам и всей системе. такие сервера располагаются в дата-центрах и используются для крупных проектов - вроде социальных сетей, где ежедневно регистрируются сотни тысяч новых пользователей, или ресурсов, на которых проводится популярная онлайн-игра.

Ещё один распространённый метод аренды или купить хостинг в Украине - уже для крупных площадок.

Облачный хостинг

Мощности, на которых работает ваш сайт, распределяются между несколькими машинами. Если один из серверов окажется неисправен, площадка всё равно будет доступна.

Компания Deltahost предлагает услуги аренды хостинга в Украине, Нидерландах и США.

Почему Deltahost

Эта компания уже несколько лет предоставляет услуги веб-мастерам разных уровней: от владельцев новостных площадок до разработчиков онлайн-игр.

Помимо покупки хостинга в Украине или другой стране нужен ещё домен - здесь могут предложить и их. Есть как украинские, так и международные адреса, что актуально, например, для англоязычного форума или торговой площадки с клиентами по всему миру.

Если что-то пошло не так, можно запросить поддержку. Она работает круглосуточно и в любой день недели, сотрудники отвечают быстро.

Можно также перенести ваш сайт сюда от другого провайдера - это не займёт много времени. А если вам нужен дополнительный IP-адрес или даже много адресов сразу - вам их предоставят, причём в неограниченном количестве.

Здесь учитываются все требования, которые нужны клиентам, заказывающим аренду хостинга в Украине и других локациях: серверы адаптированы под интернет-магазины, форумы и другие сайты. Можно и просто использовать облачное хранилище для нужных вам файлов.

Аренда хостинга в Украине проще с Deltahost.

Рубрика «Интернет»
2021-04-29 • Просмотров [ 66 ]


 Похожие публикации