Какой программист не мечтает о своем домике в деревне. Такая тенденция явно прослеживается среди фрилансеров, которым не хватает свежего воздуха в типичных условиях городской квартиры. Подзаработав денег, фрилансер мечтает о расширении жизненного пространства. Все же в своем доме возле речки или леса проще выбраться на свежий воздух после бессонной ночи, чем в душном городе. Но, есть свои но. Обычно, в первую очередь фрилансера программиста беспокоит подключение скоростного интернета и бесперебойное электроснабжение. Некоторые покупают панели солнечных батарей и решают эту проблему. Можно поставить генератор и подключить спутниковый интернет.

Однако есть еще один важный элемент загородного дама - чистая и качественная вода. Без воды, увы, не обходятся даже программисты. Более того, пристрастие многих к кофе, который выпивается литрами для стимуляции умственной деятельности, просто обязывает подумать о том, какая будем в вашей загородной резиденции вода. Вот тут и понадобятся услуги по чистка колодцев, если в вашем доме источником воды будет не центральный водопровод.

О ремонте колодца надо побеспокоиться заранее, чтобы потом не иметь проблем после переезда. Все же ремонт колодца - это не кран в квартире починить. Требуется время. А если вы любитель комфорта и вам некогда будет отвлекаться, чтобы натаскать воды, то можно и про насос при ремонте позаботиться. Хотя конечно физические упражнения фрилансеру не повредят, но ...

Колодец ремонт которого вам будут делать специалисты вообще может обойтись вам даром, если вы взамен предложите создать и пропиарить сайт ребят, предлагающих такие услуги. Иногда это срабатывает. Бартер, так казать. Каждый делает то, что умеет делать профессионально. Программистам хорошо известен термин апгрейд. Будете удивлены, но такой же термин применяют и для обновления старых колодцев. Так что у программистов и специалистов по ремонту колодцев есть много общего :).

Рубрика: РАЗНОЕ

 Похожие публикации
2017-12-09 • Просмотров [ 329 ]