Вы будете смеяться, но переход на удаленную работу из дому многих программистов поверг в состояние легкого шока. В этой статье будет немного специфического юмора, но это будет интересно - читайте дальше, если хотите узнать что больше всего шокировало некоторых программистов, которым компании предложили удаленку, когда появились карантинные ограничения.

Как оказалось, сложности возникли не из-за смены формата работы, необходимости онлайн общения с клиентами и заказчиками, с босом и коллегами. Часто такие общения проходили и раньше онлайн, хотя все сидели в офисе. При переходе на удаленку больше всего многие тосковали за бесплатными печеньками и хорошим кофе, которого в офисе было вдосталь и, внимание, не надо было думать где этот кофе берется, кто заправляет кофемашину, где-то покупает зерна и так далее. И тут такой шок: кофе нет, печенек нет. И надо думать, где и какую купить кофемашину, чтобы кофе дома был не хуже чем раньше. Привычка ли, знаете. Вот такая неожиданность. Ну а тем, кто приобрел себе домой такой аппарат пришлось еще учиться с ним обращаться - раньше этим занималась офис-менеджер. А теперь все самому и самому. Вот такой вот неожиданный отрицательный момент, о котором нам поведали по секрету наши читатели и авторы сайта.

Вдохновившись таким не тривиальным восприятием недостатков удаленной работы, мы решили провести тут опрос по теме недостатков удаленки. Предлагаем и вам принять участие в опросе.

Если в опросе вы выбрали пункт «Для меня важен другой недостаток», то можете его конкретизировать в комментариях. Также можно в комментариях рассказать свою историю о проблемах, которые у вас возникли при переходе в режим работы из дома.

Рубрика «Бизнес»
2021-07-09 • Просмотров [ 41 ]


 Похожие публикации