Если у вас до сегодняшнего дня нет айфона последней на текущий момент модели, то скорее всего вы мечтаете получить в свое распоряжение хотя бы какую-то из версий этого брендового аппарата. Тут будет уместно привести закон Паретто, в контексте желаний типичных юзеров приобретения себе новинки. Если не знакомы с упомянутым тут статистическим законом распределения, то почитайте о нем и о том, как он работает где-нибудь на научно-популярном сайте (на сайтах для математиков не рекомендуем вникать в тонкости, так как не всем все будет понятно). Читайте там где попроще и без обид для дилетантов. Но все же ближе к сути:

В соотвеnствии с законом Паретто, 80% тех, кто является владельцем айфона мечтают о новой модели и ждут очередную версию. И только 20% тех, у кого сейчас нет в использовании айфона, хотят получить самую последнюю версию и готовы ждать ее презентации, не покупая те модели, что уже есть на рынке. Так что из этих данных вам должно быть понятно кого в первую очередь интересует когда выйдет айфон 14 про макс - долгожданная новинка, релиз которой как бы по слухам намечен на сентябрь 2022 года.

Почему все так ждут айфон 14 про макс

Попробуем коротко собрать в списке причины, почему именно этот выпуск так будоражит умы почитателей этого бренда.

  • Дизайн, дизайн и еще ра дизайн - фишка Apple в удачном форм-факторе
  • Корпус будет титановым, а значит можно забыть о царапинах и не надо будет трястись, чтобы не поцарапать дорогую игрушку.
  • В продолжение форм-фактора: новый уровень защиты от пыли и влаги.
  • По слухам, камеру утопят сильнее и она не будет выступать.
  • Ну и дальше все как вы любите: новая iOS 16, еще больше производительность, еще лучше экран, еще больше емкость аккумулятора и куча неочевидных плюшек.

И что теперь делать, если после прочтения списка вы тоже хотите себе айфон 14 про макс? Набраться терпения, копить деньги или делать уже сейчас предзаказ и ждать ...

И в завершение небольшой лайфхак для тех, кто недоумевает как же тем, кто покупает себе каждый раз новую модель удается собирать на нее не маленький, признаем честно, деньги. А ответ предельно просто - даже слегка подержанный айфон вполне ликвиден и его легко продать тем, у кого нет денег на старте на последнюю модель. Так что вы уже догадались - надо хотя бы раз собрать но новый айфон нужную сумму, а дальше уже будет проще, добавляя разницу. Вот такая вдохновляющая хитрость. А если еще и воспользоваться предзаказом, то сумму можно уменьшить.


2022-04-16 • Просмотров [ 164 ]