Чтобы наши читатели не заскучали предлагаем развлечься. Как? Так как целевая аудитория нашего сайта те, кто изучает программирование и математику, то наилучшее развлечение - взять и написать программу. Разными там головоломками сегодня уже никого нельзя удивить, а задачи, которые предлагаются на разных сайтах уже всем надоели. Поэтому мы решили предложить нечто новенькое. Заинтригованы? Отлично. Тогда преамбула - информация которая пригодится тем, кто решится таки решить нашу задачку. У нас на сайте есть несколько онлайн компиляторов, в частности это: онлайн Паскаль, компилятор онлайн Python и популярный компилятор С++ онлайн. Хотя, приведенные ссылки будут полезны всем, кто изучает программирование. Но, теперь к сути задачи.

Придумайте пример кода программы, которая одновременно может быть скомпилирована и выполнена на разных языках - Паскаль, C++, Python. Или в любой паре из этих трех. Усложним задание - желательно, чтобы ваша программа решала какую-то задачу.
Ваши варианты решения пишите здесь в комментариях. Все учасники получат плюс в репутацию и станут знаменитыми. Сразу ответим на вопрос - «зачем вам это надо?». Выбирайте приемлемый вариант: прокачать свои знания, засветиться как знаток языков программирования, получить приглашения от работодателей, которые часто заглядывают на наш сайт и пытаются найти себе специалистов среди наших умников. Если вы преподаватель программирования, то можете шокировать ваших студентов такой задачкой. Кстати, задачу не копировать и не публиковать на других сайтах - уважайте авторские права. Ссылки на задачу в соцсетях можете отправлять ваши друзьям и коллегам.

© - primat.org. Копирование запрещено, цитировать со ссылкой.


2019-04-13 • Просмотров [ 139 ]