Возможно у вас теперь есть айфон и вы, набаловавшись подарком на выходных, вдруг таки осознаете, что в понедельник вам на работу и этот ваш новый аппарат уж никак не впишется в ваш брутальный образ, когда вы будете носиться по стройке и орать в телефон не всегда цензурные слова. И вы понимаете, что вам нужен нормальный мужской смартфон.

Какой смартфон вам нужен

Такой смартфон, чтобы был достаточно прочным и вы не боялись его уронить не на ковровое покрытие с высоты вашего роста в сто восемьдесят сантиметров. Это раз. А еще у вас на работе всегда пыль, всегда грязь и мелкий песок, проникающий куда угодно, в том числе и в карманы, где у вас обычно и лежит этот ваш смартфон. А еще желательно было бы, чтобы вам не надо было переживать, что когда вас накроет ливень на вашей стройке, то ваш смартфон раскинет. Да, иногда вы бываете в термическом цеху с проверкой, где штампуют балки и закаляют метизы для ваших конструкций. А там пар, жарко как у кого-то в ... Если короче, то условия у вас на работе еще те, почти сравнимые с теми, что у военных на передовой. Да, еще вам надо чтобы смартфон надежно сидел в руке, а не выскальзывал в самый неподходящий момент. И батарея чтобы не подвела, когда вы на стройке сутками торчите и зарядиться просто негде.

UMIDIGI

Если в описании в предыдущем абзаце вы узнали свою повседневную рабочую обстановку, то вам точно стоит обратить внимание на смартфон UMIDIGI, который отвечает всем перечисленным выше требованиям. И смотрится как вполне достойный мужской смартфон. Ах да, еще один момент. Руки у вас могут быть или заняты или в грязи и вам бы не хотелось тыкать пальчиком по экрану, чтобы наорать на вашего прораба на стройке. И тут вам как нельзя кстати будут независимые настраиваемые кнопки Push-to-Talk в UMIDIGI, ну почти как на рации. Ну и при этом все остальные параметры не хуже, чем у того телефончика что вам подарили. Ну а если вам еще не подарили айфон, а только прицениваются, то намекните что вас вдохновляет UMIDIGI.

Хочу себе UMIDIGI. Где купить?

Где купить umidigi в Одессе? Ну что за вопрос. Cмартфон umidigi легко приобрести в интернет-магазине SKAY.UA. Большой ассортимент актуальных моделей всех линеек, лучшие цены, скидки постоянным клиентам и компетентные консультанты, которые ответят на все ваши вопросы./p>

Рубрика «Технологии»
2022-08-21 • Просмотров [ 95 ]


 Похожие публикации