Итак, после того как отгремели зимние праздники, все любители провести время за интересной игрой вбили в поиск своего браузера: “новинки игр на пк 2021 январь”, чтобы найти подходящий для себя релиз.

Итак, что же будет выходить в этом месяце? Мы подготовили небольшой топ, чтобы ответить на этот вопрос.

Labyrinths of the World: Eternal Winter

DominiGames не останавливаются даже на зимних праздниках. Обсуждая новинки игр январь 2021 для PC, нельзя не упомянуть новую игру в удивительной серии Labyrinths of the World. Отправляйтесь в захватывающее приключение в один из множества разнообразных миров! На пути Вас ожидает множество загадок, мини-игр и головоломок, которые Вам нужно будет решить, чтобы достигнуть всех своих целей. Eternal Winter порадует и новичков, и поклонников жанра красочными локациями, незабываемой музыкой и захватывающим сюжетом. В этот раз вам предстоит окунуться в историю трагической любви! Ледяной голем влюбился в свою создательницу, но лишь одно его холодное прикосновение заточило её в тюрьму изо льда. Произошедшее свело его с ума, и теперь он готов на всё, чтобы спасти свою возлюбленную, даже если её освобождение означает погибель других миров. Ваша задача - остановить ледяного голема, заручившись поддержкой своих товарищей. Сумеете ли Вы освободить невинную женщину из ледяного плена, сохранив гармонию между мирами? Проверьте себя, сыграв в одну из самых леденящих душу приключенческих головоломок!

Game-1

The Binding of Isaac: Repentance

Следующий пункт нашего топа - это дополнение для известной экшен игры, в которой вам нужно пробираться через темные подземелья и побеждать множество врагов. Оно добавляет к игре множество новых предметов, новых противников и боссов, а так же позволяет пройти всё приключение альтернативным путём и получить новую концовку. Более того, Repentance добавляет больше сотни новых дизайнов комнат, что делает прохождение намного сложнее! Ведь нельзя забывать о том, что изюминка The Binding of Isaac в том, что после смерти игрока он теряет все предметы в своём инвентаре, а подземелье генерируется заново, не позволяя полагаться на собственную память. Поэтому стоит признать, что, хоть это дополнение и порадует фанатов основной игры, оно может оттолкнуть новичков или менее опытных игроков.

NoseBound

Далее мы расскажем вам о ещё одной детективной головоломке, но на этот раз уже в жанре хоррор. Если упомянутая ранее Labyrinths of the World: Eternal Winter захватывает игрока фантастическими приключениями, в которых он сможет почувствовать себя героем, эта игра окунёт его в тёмную, почти лавкравтовскую атмосферу настоящего ужаса. NoseBound полон персонажей со своими секретами и тайнами, которые вам предстоит раскрыть, решая головоломки. Граница между добром и злом здесь размыта. Возможно вы зададитесь какими-то философскими вопросами в ходе прохождения, однако происходящее на экране точно заставит мурашки пробежать по вашему позвоночнику. Можете ли вы доверять своим союзникам? Можете ли вы довериться своему собственному герою?

Game-2

Scott Pilgrim vs. The World: The Game – Complete Edition

Эта игра давно известна как поклонникам жанра beat 'em up, так и фанатам одноименных комиксов Брайана Ли о приключениях Скотта Пилигрима. В ней вам предстоит повторить знакомый сюжет - победить Лигу злых бывших Рамоны Флауэрс, но на этот раз в формате 2D игры. В ней вы можете играть разными персонажами, побеждая волны врагов и используя множество разнообразных способностей. Complete Edition, которое станет доступно поклонникам в январе, будет включать в себя несколько дополнений с участием таких героев, как Уоллес и Найвз Чау, ранее недоступных. Возможно, это повод сыграть в игру ещё раз? В остальном, это классический файтинг, давно знакомый игрокам еще со времен первых консольных игр. Вы можете соревноваться со своими друзьями в турнирах, собирать на уровнях монетки и улучшать с их помощью характеристики своего персонажа, покупать ему оружие или полезные предметы.

Encodya

Этот участник нашего топа чем-то напоминает классику мультфильмов от студии Гибли. В центре повествования - маленькая девочка и ее робот-телохранитель, которые живут в управляемом корпорациями мегаполисе. Обстановка в игре совмещает в себе биопанк и киберпанк - в ней можно встретить как разумных роботов, так и гротескных человекоподобных существ, которые интересно вписываются в этот “мир будущего”. И в этой обстановке маленькая девочка со своим стальным защитником должны понять, что же значит быть человеком. У них есть миссия, и, чтобы исполнить её, герои должны вместе преодолеть все препятствия.

Game-3

Новый 2021 год явно начался с размахом. Январь пестрит разнообразием новых релизов игр самых разных жанров, среди которых каждый найдёт что-то себе по вкусу.

Рубрика «Разное»
2021-01-15 • Просмотров [ 220 ]


 Похожие публикации