Статьи и сервисы
Библиотека
Скачать файлы
Фото и сканы
Объявления

Болонская система лучше

Вы наверняка знаете, что такое Болонская система образования, но для тех, кто не в теме, это двухуровневая система благодаря которой высшее образование стало более доступным. Студент после 4 курса получает статус бакалавра и может смело идти работать, либо продолжить обучение дальше

Идеальный сайт курсов для изучения английского

Сегодня веб-мастера и программисты отмечают значительный рост числа заказов на создание сайтов, посвященных изучению английского языка.

Каким должен быть идеальный сайт для дистанционного обучения

Сегодня много говорят о дистанционной подготовке к сдаче экзаменов для поступления в университеты. Как грибы после дождя стали появляться не только новые сайты, на которых предлагается материал для изучения, но и целые платформы (онлайн программное обеспечение) для организации дистанционного обучения.

Учиться или заказывать - вот в чем вопрос....

Интерес у студентов к решению своих проблем посредством перекладывания их на плечи других не остывает. Об этом свидетельствует сохраняющаяся динамика частоты соответствующих запросов, показанная на графике от сервиса Google trends.

Эта школа вас точно удивит

Массовое образование хорошо работает на повышение среднего уровня образованности общества. Но, как следствие, за массовость приходится платить. И цена расплаты - уровень образования.

Онлайн технологии меняют подходы к учебе

Онлайн-технологии все увереннее приходят в учебный процесс. Это и онлайн-консультации и вебинары, стримы лекций и многое другое. Внедрение новых технологий в университетах не может не радовать.

Решать или не решать контрольные работы - вот в чем вопрос

Если вы занимаетесь программированием, то у вас скорее всего сформировался стереотип: вот задача - а вот код, который решает эту задачу. Но, увы, в реальных условиях учебного процесса не все так просто.

Тест на контекстность рекламы?

Хорошая реклама сегодня - контекстная реклама, предназначенная для конкретной целевой аудитории.

Как поехать на учебу в Польшу

Для многих украинцев учеба в Польше — самый доступный вариант образования, которое соответствует Европейскому уровню.

Фронт-энд и бек-энд учебного процесса

Как сказали бы программисты, пользуясь своей терминологией, любой учебный процесс имеет две стороны: фронт-энд и бек-энд.

1 2 3 4 »
Новое в библиотеке
Новые файлы
Лучшее на сайте
Анекдоты и фразы