Статьи и сервисы
Библиотека
Скачать файлы
Фото и сканы
Объявления

Если планируете работать в программистом в Израиле

Пришло время поговорить о возможностях для программиста в Израиле. Все хорошо знают о программе Таглит — это такая себе бесплатная программа для евреев, имеющих по закону право на репатриацию. И эта программа работает, а как следствие, если есть возможность воспользоваться этой программой для старта и ознакомления, то многие этим пользуются, чтобы понять что тебя ждет после переезда. Но, одно дело, рекламная программа, а другое дело - реалии.

Про не стандартные ситуации у студентов

Значительная часть целевой аудитории нашего сайта - студенты, в том числе и изучающие программирование. Как показывает статистика опросов этой аудитории, сосредоточение на изучении алгоритмов и языков программирования абстрагирует студентов о реальностей жизни и они слабо ориентируются в тех нюансах своего учебного процесса, которые ну никак нельзя игнорировать, чтобы учеба не закончилась плачевно.

Чтобы стать программистом надо знать не только язык программирования

Вы давно мечтаете стать программистом? Вы хотите писать крутой софт и зарабатывать много денег? Вы хотите основать свой ИТ-стартап и потом за бешеные деньги продает его компании Google, а на вырученные деньги путешествовать по миру и жить в свое удовольствие?

Если вы решили изучать язык программирования

Признавайтесь, вам наверняка приходила в голову мысль начать изучать тот или иной язык программирования? И вы даже мониторили интернет, чтобы понимать какой язык учить лучше всего на старте. Но, кое-что надо учесть, если вы решились изучать язык программирования.

Два случая, когда ученому может понадобиться помощь

Написание научных статей, по сути, естественный, казалось бы, вид деятельности ученого. Но, в реальности не все так просто. Попробуем дальше рассмотреть две основные, диаметрально противоположные ситуации с написанием статей.

Увлекательная наука для юных и любознательных умников

Кто сказал, что праздник не может быть познавательным? Стереотип о том, что во время дня рождения, выпускного или любого другого торжества не может быть обучающего контента уже давно не актуален.

Дистанционное обучение сегодня перспективный тренд

Совсем недавно дистанционное обучение считалось некоторой экзотикой. Не каждый университет имел отдельную лицензию на право обучения дистанционно с возможностью выдачи дипломов по результатам обучения.

Учить надо не только языки программирования

Сосредоточившись на программировании, работая удаленно, без живого общения, многие в прямо смысле слова «теряют дар речи», не говоря уже о том, что забывают ту же элементарную грамматику и правила правописания.

Научиться красиво писать могут все и в любом возрасте

Красиво писать учат еще в начальной школе, некоторые люди осваивают это мастерство еще раньше. Но чем больше человек пишет, тем меньше внимание он обращает на привлекательность своего почерка. Тем более данная проблема актуальна сейчас, когда большинство переписок проходят при помощи электроники, а не письменной ручки.

Как получить образование в сфере информационных технологий

Программирование — это та сфера рынка труда, которая постоянно нуждается в новых кадрах и даже испытывает дефицит в квалифицированных сотрудниках. А это значит специалист, получивший образование по специальности информационные технологии, всегда сможет найти работу и получит возможность продвигаться по карьерной лестнице, увеличивая доход. Возникает вопрос, где сегодня получают образование будущие специалисты.

1 2 3 ... 10 11 »
Новые сообщения
Новое в библиотеке
Лучшее на сайте
Анекдоты и фразы